Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Winx и Трикс » Комнаты фей » Комната Моники и Дари

Комната Моники и Дари

Сообщений 121 страница 140 из 191

121

-Эм...Я это..Пойду ...Не буду вам мешать.-Сказала Дари.В голосе её послышались нотки обиды и горя.-Я пойду,пойду...-Приговаривала дари пятясь к двери.-Пока...-Прошептала Дари и выбежала из комнаты.
------Лес

122

Моника сразу догадалась что подруга обиделась Дари, не уходи! сказала она, но Дари уже ушла

123

Ну вот подругу потеяла из-за пикси, хотя она милая. Поойду я к Дари! с этими словами Моника оставив пикси пошла в лес
--------Лес--------

124

Дари и Моника вернулись в Алфею.-Ну вот..С ней всё в порядке...-Сказала Дари указывая на пикси.Потом она взяла у себя из тумбочки 2 яблока и протянула одно подруге,второе же она сама начала есть.

125

Спасибо! взяла яблоко и начала грызть

126

Что будем делать? спросила Моника дожёвывая яблоко.

127

-Лично я,не знаю...Ответила девушка пожавши плечами.Ей не хотелось смеяться,думать да вообще нечего не хотелось!

128

Санни понимала,что из за нее феи посорились.Через пару секунд она исчезла.

-------------Лес-----------

129

Санни, куда ты? спосила Моника но Санни уже исчезла. Что за... выругалась девушка про себя

130

Дари, извини я отойду на минуточку! сказала Моника и телепортировалась в лес
-----------Лес--------

131

-Пф...Мне не нравиться эта несправидливость!-Прошептала Дари и села на свою кровать.Она не могла уйти,так как не надо мешать им.Хозяйка и её пикси,они сами разберуться...

132

Дари, там Санни обхватило растение! на одном дыхании сказала Моника и вздохнула.

133

-Обхватило растение?Но почему ты...-Дари вскочила с кровати и схвативши Монику за руку ринулась в лес.
----------Лес

134

Дари и Моника пришли из леса.Дари несла Санни - пикси Моники.
-Ну вот и всё..Всё прошло...-Прошептала Дари войдя в комнату.Она подошла к кровати Монике и положила пикси на неё.-С ней всё в плрядке.Видишь: у неё дыхание ровное.Она скоро придёт в себя.-Сказала Дари и улеглась на свою кровать.

135

Я устала! сказала Моника и легла была а кровать, но пикси намогла спаь на кровати. Моника наколдвала маленькую кровать положила пикси туда, а сама переоделась, легла спать Спокойно ночи, Дари! сказала Моника и уснула

136

-Спокойной ночи,Моника.-Сказала Дари и встав с кровати пошла в анную.Там она покупалась и надела пижаму,почистила зубы,расчесала волосы и войдя в ихнию с Моникой комнату же готовая ко сну,в домашних тапочках она взяла банан и съела его.Потом легла в постель и погасивши свет зевнула и заснула.

137

Пикси влетела в комнату и присела на полку (это ее любимое место в каждой комнате) и начала болтать ногами вспоминая свое стихотворение.

138

Моника проснулась и увидела пикси Привет! сказала девушка потирая глаза

139

-Приветики! Я тебя разбудила? Прости, я не хотела! Пропищала пикси все еще болтая ногами.

140

Нет! сказала Моника и посмотрела на часы. Часы показывали 9 утра. Я часто встаю в это время! сказала фея и встала.

Вы здесь » Дети Winx и Трикс » Комнаты фей » Комната Моники и Дари