Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Winx и Трикс » Комнаты фей » Комната Моники и Дари

Комната Моники и Дари

Сообщений 1 страница 20 из 191

1

Моя половина комнаты:
http://s59.radikal.ru/i166/0905/f6/80406da669d9.jpg
Половина Дари:
http://i074.radikal.ru/0905/40/efa2ef4ef31c.jpg

2

Моника пришла в комнату и стала распоковывать вещи Интересно я буду жить одна или у меня будет соседка? подумала девушка

3

Дари долго шла по коридору и на конец пришла.Она попой открыла дверь и стала на пороге.Со стороны это выглядело так: Девушка,неся два больших,небесно голубого цвета чемодана, стала по середине комнаты.Рядом с ней стала волчица,неся в зубах не силишком большую,но и не маленькую сумку.С другой стороны от девушки стала кошка,которая была обвязана ремешком,а на демешке болтался маленький мешочек.
-Ну вот и всё..Пришли..Ставте...-Сказала девушка и волчитца поставила сумку.ЖДевушка поставив чемоданы подозвала к себе кошку и сняла ремешок.Его она спрятала в кармане джинсов.Девушка была одета в голубую футболку.джинсы и с распущеными волосами.Немного веднелись нежно белые кросовки...
-Привет!-Сказала Дари обращаясь к девушке сидящей на кровати.

4

Привет! Сказала Моника Всётаки не одна! подумала девушка  Как дела? А тебя как зовут? сказала Моника

5

-Дела?Вообще то нормально...А зовут меня Икиндарисандра!Но можешь называть меня Ика,Ики,Дари,Дара,Дира,Дири,Сандра.А тебя как зовут?

6

Меня Моника, коротко если Мони. У тебя длинное имя! А ты с какой плаеты? спросила Моника

7

-Я?Я с Земли...-Дари замялась.Она начала разбирать вещи.

8

Понятно! А я с планеты Эраклион!

9

-Понятно...-Сказала Дари.Она уже убрала вещи в шкаф и чемоданы убрала.-Мою волтчицу зовут Демси,а кошечку Пумми.

10

Красивы у тебя животные! восхитилась Моника А кт у тебя раньше появился? Кошка или волчица? спросила девушка

11

-Волтчица...-Прошептала и вдруг глаза у неё засширились...
-Что это?!-Рука Дари указывала на немножко песчинок на полу...

12

Незаю! удивилась Мони и посмотрела туда куда указывала рука Дари Может это просто кто-то испачкался? ляпнула девушка и подумала про себя Ну что я сказала?

13

-Просто..Профилактику надо устроить!-Сказала Дари и из её руки вырвался луч воды.Он осветил то место и теперь там не было песчинок...

14

Ну да. А у тебя какая сила? спросила Моника хотядогадывалась какая у неё сила

15

-Воды...А у тебя?

16

-Моника,я очень устала...Я сейчас посполю.Если что буди...-Сказала Дари.Через несколько минут она заснула.Кошка улеглась у неё на голову,а волтчица в ногах.

17

У меня огня Дракона! сказала Моника потом она услышала Моника,я очень устала...Я сейчас посплю.Если что буди...- сказала Дари и легла на кровать, кошка легла рядом с ней Ну чтож тогда я быстренько продолжу распаковывать вещи! Весело сказала девушка и продолжала распаковывать вещи.

18

Когда Моника всё сделала то она закрыла шкаф, потом закрыла чемодан убрала его под кровать а сама легла спать Я тоже очень устала! бормотала она

19

Моника проснулась встала заправила кровать и посмотрела на Дари Не буду её будить! подумала девушка и одевшись пошла в столовую
-------Соловая-----

20

Моника зашла в комнату, легла на кровать и начала читать книгу. Вдруг зазвонил телефон, Мони взяла телефон и увидела что звонит мама. Она взяла трубку. Привет, мама! Дела нормально, да мама, в школе всё нормально. Как папа? Ага, ладно пока мам, передай привет папе! Мона положила телефон и продолжила читать книгу

Вы здесь » Дети Winx и Трикс » Комнаты фей » Комната Моники и Дари