Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Winx и Трикс » Принятые анкеты » Анкета Даниеля

Анкета Даниеля

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:
Даниель (Даниэль)
2. Школа, курс:
Красный фонтан
Первый курс

3.Возраст:
16 лет
4.День рождения:
25 мая
5.Знак зодиака:
Эльф
6.Планета:
Линфия
7.Интересы:
Особых интересов не имеет. Любит учится, в тайне его любимое занятие заниматься магией, он изучает почти все магические искусства. Так же в его интересах есть и драки на мечах, управление галактическими самолётами и как мы уже говорили учится.
8.Характер:
Храбр, очень проворный, эксцентричный идеалист, пацифист, чувствительный и мечтатель при ночном небе, но он так же непоколебимый и в нем есть частичка одиночки, почти как и отец. Но романтики в нём не не так уж и много как в отце, по этому он предпочитает молчать что-бы не вызвать смех у окружающих. С девушкой очень даже добр, не влезает в споры.
9. Био:
Двадцать пятого мая, рано утром часов так в пять, из комнаты послышался детский плач. Он был громким и не мог не разбудить соседей. Это был плач маленького мальчика, новорождённого. Его родителями оказались Флора и Хелия которые вырастили из мальчика проворного защитника семьи, который за семью голову с плеч снесёт. С четырнадцати лет он начал свою жизнь, вёл эту жизнь он в полных тренировках и тому подобное. Так же, как уже говорили, он тренировался в магии, по началу всё выходило как и у многих плохо, но как только мать узнала о том, что её чадо решил заняться магией, она его начала тренировать. Уже после нескольких месяцев тренировок вместе с матерью у него уже стало хорошо получатся владеть магией. С исполнением шестнадцати лет, он по ступам отца направился в красный фонтан, где вёл себя как настоящий и стеснительный паинька, ну не совсем, на тренировках он хорошо проявлял себя. Но назвать его отличником нельзя было. Он не нашёл пока не друзей, не девушки которую бы полюбил. Но у он не теряет надежды.
10. Связь с вами:
Скажу админу по ЛС
11.Сила:
Сила природы.
12.Посещаемость форума:
К.Д.
13. Статус:
_=Безнадёжный мечтателЬ=_
14. Пароль №1,№2
Пасмурный день приводит к солнечному вечеру

Так как я парень, у меня пикси быть не должно.

2

Даниель написал(а):

Его родителями оказались Флора и Хеля которые выростили из мальчика проворного защитника семьи, который за семью голову с плеч снесёт.

Кто такой Хеля?Измени на Хелия.

Даниель написал(а):

. Но назвать его отличником нельзя было назвать.

Смысл запутанный напиши по точнее.Без одного назвать.

3

простите, ЮлЬчИк, вас главный админ направил на проверку анкет? я что-то пропустила? х)
Даниель

принят

4

Камелен
я принята и я проверяю анки.....

5

ОФФ: Камелен
Юльчик права

6

Моника
да я ничего против не имею х) Прост я не знала и спросила Х) На одном форе как-то было что када админы не успевали анки проверять их начали проверять обычные пользователи =="

7

я подредактировала ошибки.так уж и быть приму.

Вы здесь » Дети Winx и Трикс » Принятые анкеты » Анкета Даниеля