Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

......

2

Дари прибежала в лес и села на пенёк."И почему мне всегда не везёт?Я с самого детства невезучая...Тогда - потеряла лучшую подругу,теперь просто подругу потеряла из-за пикси,да и пикси у меня нету..."-Думала Дари.Ей хотелось плакать,но она держала себя в руках.Вдруг из кармана упала маленькая фотография на которой была нарисована Дари и Камелен."Камелен..Если бы ты осталась такой как прежде ты бы мне помогла..."

3

Дари!! позвала подругу Моника

4

-Моника?Зачем ты сюда пришла? Ты же оставила эту "миленькую пикси" одну...-Сказала Дари.

5

Ну да... вздохнула Моника и продолжила ......я нехочу ссорится с тобой из-за этой "миленькой пикси! сказала Моника

6

-Нехочишь сориться?И тебе всё равно кто это был,главное не сориться?-Спрашивала Дари скорей всего у себя,а не у Моники.Она в первый раз слышала эти слова в соре с подругой.Когда она посорились с Камелен,ей(Камелен) было всё равно что Дари - её лучшая подруга и не надо с ней сориться.Дари посмотрела в глаза Монике.

7

Я нехочу с тобой ссрится!  Не какая пикси не засавит чтобы мы поссорились! сказала Мника и тоже посмотрела в глаза Дари.

8

-Никто не заставит?-Глаза у дари округлились.Естественно - у неё не было такого что бы никто не желал с ней сориться.-Ну тогда..Э...Ладно,пошли в Алфею...Она же ждёт...-Сказала Дари и они с Моникой направились в Алфею.
------------Алфея------Комната Моники и Дари

9

-----------Комната Моники и Дари-------

10

Санни появилась в самой страшной и темной половине леса.Вдруг ее схватила какое то растение.

11

Моника шла по лесу ищя пикси, она заметила Санни которую схватило растение и крикнула Санни!!!

12

Блин, надо пойти в комнату! подумала девушка и побежалла в сторону Алфеи
-------Алфея---Комната Моники и Дари---------

13

Дари и Моника прибежали в лес."Так...Значит,я поняла почему Моника не использовала силу?На это расстение может подействовать сила Природы или Сила Воды,Солнца."-Подумала Дари и направила руки на расстение.Растение сразу поникло и отпустило Салли потому что Дари просто-напросто высосала своей силой воду из этого растения.А растения без воды жить не могут!Дари взяла Санни и провела по её лицу рукой.Она использовала живую воду,пикси начала приходить в себя.
-А теперь пошли в Алфею.И там ты хорошо за ней следи...-Сказала Дари Монике и они пошли в Алфею.
----------Алфея--------Комната Дари и Моники

14

Хорошо! сказала Моника а сама на ходу думала Тащят туда-сюда!
-----Комната Моники и Дари------