1.Имя: пишем полное имя, а в скобках пишем сокращенные варианты. Фамилия желательно тоже присутствовать должнаМэй(мью,мери,меринна,мейка)Флоренция(это фамилия)
2. Школа, курс: Алфея или Облочная башня или Красный фонтан?Алфея,1 курс)
3.Возраст: учитывайте какой курс16 лет
4.День рождения: думаем23 мая
5.Знак зодиака: чтобы с днем рождения соответствовало!Эльф
6.Планета: ...Линфея
7.Интересы: не менее 1,5 строк!Вышивать,печь,кататься на лыжах,делать витражи,играть с животными,проводить опыты или исследования,помогать взрослым, помогать маме,помогать всем животным,защищать свой дом и школу,друзей)
8.Характер: не менее трех строк!Иногда бываю буйная,но в основном активная,спокойная,могу защитить...если бывает немного скучно играю со своим любимым зайчиком- Буйви)Обычно очень заботливая,понимающая,добрая,бодрая,весёлая,задиристая)
9. Био: не менее четырех строк!Био:Я родилась на планете Линфея,меня зовут Мэй,мою маму зовут Флора Флоренция,папу Гелия Гофустов,есть сестра Лили,она владеет воздухом...я владею силой животных!Моя мама растениями(и всё что связано с ними),папа- сильной верёвкой.Мне сейчас 16 лет...по знаку Зодиака-я Овен,родилась 23 мая,моей маме сейчас 25 лет,папе 26 лет,сестре Лили- 10 лет- она самая младшая!У меня есть друг- Хелгин- ему 16 лет,он владеет луком и верёвками!Сейчас я с мамой и папой,и моей сестрой-Лили помогаем животным и растениям!Если нужно,то обращайтесь!!!Да,и кстати моя сестра Лили,через 6 лет собирается в Алфею)))
10. Связь с вами: пишем номер или адрес, а не программу что у вас есть!julia1997-10@mail.ru ; flora1997-11@mail.ru ; julia1997-10@yandex.ru -это всё)
11.Сила: чтобы не повторялась!Заботы,ухживание за животными(вообщем всё для животных,есть очень ситльная штука..бьюти!Бьёт наповал,кого надо )
12.Посещаемость форума: нам надо знать!Как смогу..скорее всего один раз в день....вечером...но в августе не смогу)
13. Статус: пожеланиюВсегда помощь всем людям и животным)обращайтесь)
14. Пароль №1,№2 ...Пасмурный день приводит к облачному,но тёплому вечеру)
Отредактировано Мэй) (2009-06-04 17:26:52)