Для фей:
1.Имя-Икиндарисандра.Сокращённо-Ика,Ики,Дари,Дара,Дира,Дири,Сандра.
2.Возраст-16 лет.Дари поступиллав Алфею в 16 лет.
3.Сила-Магия Воды,но могу делать простые вещи:останавливать предметы,преврощение в других фей и простых людей.И ещё:Ика может превратится в любую силу.Тоесть у неё Энчантикс,а она может превратится в Чармикс,а потом опять в Энчантикс.
4.Родная планета-Земля.Гардения.
5.Соседка по комнате (если есть)-Моника
6 Лучшая подруга-Пока нету,но по ролевой найду.
7.Характер-Скромная,но уверенная в себе.Самая весёлая и неарденарная личность!Я люблю принимать во всём и везде участие. Никогда не волнуюсь о последствиях, привыкла вначале делать, а потом уже думать, поэтому часто попадаю в неприятные ситуации, но даже из них выхожу победителем.Мне всё даётся легко и я никогда этим не хвастаюсь(ну если только совсем чуть-чуть). Я очень целеустремлённый человек, всегда знаю чего хочу от жизнь. Всегда есть свой смысл жизни, и я всегда к нему с радостью стремлюсь, даже в полосу неудач стараюсь улыбаться и быть оптимистом.
8.Интересы-Любой вид спорта,природа,магия.
9.БИО-Биография Ики очень странная,но начну с самого начала(Если Био будет слишком большим,не обижайтесь!Я просто выдумщица и обожаю придумывать!).Ика-это сокращенное имя.Если говорить всё то получиться-Икиндарисандра.Это,согласитесь,очень длинное и плохо запоминающееся имя.Поэтому Ика любит что бы её имя сокращали.Естественно её можно назвать:Ика,Дари,Сандра,Дара,Дира...Ике это как то всё равно.Она же поймёт к кому обращаются!Так вот.Ика родилась в обычной,ничем не приметной семье.Она родилась на Земле,в Гарденеи.Её родители-Алис и Джек очень любили малышку.Ика родилась самой обычной девочкой.В 3 годика Ика пошла в садик.В 7 лет родители отправили малышку в школу.
(Это Ика в 7 лет)
Ика очень хорошо училась и быстро всё схватывала и запоминала.Сказать что родители Ики были богатыми-нельзя.Но бедными они тоже не были."Золотая середина"-всегда говорил Джек.Когда Ика была в 5 классе она увидела странную девушку.
(Ика в 5 классе)
Хотя девушка была красивая,с длинными рыжими волосами.Ика решила проследить за ней и та походив по городу и зайдя куда-то пошла в лес.Ика за ней.И там девушка исчезла очень странным способом.Ика не спала всю ночь,думая об этом.И на следующий день,была суббота, Ика отправилась в лес.Там она осмотрела всё и вдруг зашуршали кусты.Ика в страхе обернулась и увидела как на неё бежит собака.Девочка закрыла глаза и выставила вперёд руки защищаясь от собаки.Через минуту Ика открыла глаза и увидела как собака застыла в неимоверном прыжке.Ика убежала.Потом она часто приходила туда и тренировалась.Она уже знала что у неё есть сила...Она как то зашла в тот дом куда раньше заходила рыживолосая девушка.Там она рассказала родителям той девушки что с ней случилось.Они ей поверили и рассказали как отправиться в Алфею-школу для фей.Когда Ике исполнилось 16 она решила поехать в Алфею.Родителям она всё рассказала,они ей поверили и благословили в дорогу.Ика собрала чемоданы и уехала попрощавшись с родителями...В этот день Ике купили волчицу(В Алфеи).Это волчица и стала другом для Ики.Вочитца умеет преврощатся в разных животных.
(Волчица).А потом Ика купила и кошку.
(Котя моя,котя)
Ика решила учиться в Алфеи доконца,разузнать о своей силе и наконецто узнать что то была за девушка!
10.Пикси-Пока нету,но по ролевой найду.
11.Семья-Джек и Алис - родители.Неканоны.Пока не нашла.
12.Связь с вами-Моника,ты знаешь!
13.Посещаемость форума-Каждый день,кроме субботы.
14.Картинка:
Ика в 5-6 лет:
Ика в 7 лет:
Ика в 9 лет:
Ика в 5 классе(в 11 лет):
Ика в 13 лет:
Ика в 15-16 лет(на данный момент):
Ика фея: