Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Winx и Трикс » Комнаты фей » Комната учительницы Клео

Комната учительницы Клео

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Это моя комната

2

Клео зашла в комнату и решила сходить в библиотеку.
-Мне надо найти свой блакнот. и она стала искать его перерывая шкафчик письменного стола
-Куда же он запрапостился!? она пошла искть свой блакноту в другую комнату

3

Моника открыла дверь и зашла в комнату Кто тут? спрсила она и остоновилась. Это была комнатаучительницы. (новой, которая Моника незнала)

4

Клео услышала из соседней комнаты чей-то голос и решила посмотреть, кто это к ней зашёл. В соседней комнате она увидела девушку, на вид лет 16, блондинка, явно не очень решительная
-Привет! Эм, я Клео ваша новая учительница. Ты что то хотела узнать?

5

Привет, эм.... тоесть здраствуйте! Меня зовут Моника! Нет, просто хотела посмотреть комнаты! оветила Моника

6

-Ааааа, ну раз ты хотела посмотреть комнаты, прошу! Я конечно понимаю, что между ученицой и учительницой дружбы как таковой не может быть, но я не старушка с которой не о чем поговорить! И... давай перейдём на "ты", не люблю этих присоединений к пристарелым дамам! предложила она Монике

Отредактировано Клео (2009-06-07 20:43:23)

7

Хорошо! согласилась девушка

8

-Отлично! Клео ушла в комнату и от туда крикнула
-Ну что стоишь? Проходи! позвала она Монику

9

Моника зашла в комнату и села на кресло Нда..... зашла я в гости! подумала Моника

10

-Ты не давольна чем-то? Просто с моей силой я всё вижу. как бы предупредила Клео Монику
-Если ты не хочешь со мной общаться, я не буду против!

11

Всё нормально, это просто я себя расмешила! А какая у тебя сила?  спросила Моника у Клео

12

-У меня сила, которая называется Лукфроуд, это когда ты видишь человека насквозь: все его таланты, желания, силы, дары, мысли и прочее. рассказала Клео
-Рассказывай, откуда приехала, кто родители, почему решила учиться в Алфее?

13

Я родом с планеты Эраклион, мои родители Блум и Скай. Решила быть феей! А ты с какой планеты? расказала Моника

14

-Ты дочь Блум и Ская? Я о них много слышала! И мне очень приятно познакомиться с дочерью таких хороших людей, и я чуствую, что ты очень хорошая девушка! А какие предметы ты любишь больше всего? задала новый вопрос Клео

15

Клео написал(а):

Ты дочь Блум и Ская?

Да! Все удивляются когда я говорю что я дочь Блум и Ская! Мне больше нравится Зельеварение! ответила девушка

16

-А почему удивляются? Ты очень на них похожа! Ты пошла не только в маму, но и в папу. От Блум тебе досталась обояние, красота, сила, а от папы-мужество, храбрость! посмотрев в глаза Монике, сказала Клео

17

Незнаю! Ну может потому-что у винкс есть дети! сказала Мони

18

-Ничего удивительного! произнесла Клео
-Ты чего-нибудь хочешь? Сок, горячий шоколад, содавая! не стесняйся!

19

Можно сок! сказала Моника

20

ОФФ: Давай завтра продолжим, а о я уже пошла! ответь что согласна

Вы здесь » Дети Winx и Трикс » Комнаты фей » Комната учительницы Клео