Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 121 страница 140 из 400

121

-Давай
Девушка встала и пошла в перёд.
---------Комната ЮлЬчИкА

122

-----Комната ЮлЬчИкА

123

----------------Комната ЮлЬчИкА
Пикси появилась в парке и стала ждать девушку.

124

----------------Комната ЮлЬчИкА
-ну что куда идём?пошли на лавочку.
Девушка сказала щелкнула в пальци и лавочка появилась прям перед носом и девушка села не неё....

125

-Ну ты посиди, а я сгоняю, осмотрюсь. Пикси улыбнулась девушке и улетела. Хм... Как интересно тут... И красиво.... Пикси облетела весь парк и вернулась к Девушке.
-Так красиво тут! Пикси села на спинку скамейки.

126

-Да красиво а так по мойму лучше!
Рядом был водопад но там не было воды девушка щелкнула и появиласб вода полетели бабочки открылись цветы а рядом росла роза и она открылось.Все было на столько красиво как в сказке.

127

-Класс!!! Красота не земная! Я такое видела только во сне... Моей сестры... Пикси летала над цветами и смотрела на бабочек.

128

-И не говори..пусть я ведьма но всё-же тоже люблю тепло и ясные дни..

129

-Ты права... Пикси надоело рассматривать всю эту красоту. Она подлетала к девушке и во время полета привратилась в девушку. Она подошла к ведьме и спросила:
-Ну как тебе?

130

-----Кафе----

Даниель прошёл в парк, честно сказать, парк, это было его единственное место где он мог скрыться от жестокости внешнего мира, посидеть под деревом, поразговаривать с ним, что бы оно росло быстрее, и в конце концов просто сесть и почитать. Идти в школу, ему особо не хотелось, он остановился у одной свободной лавочки и сел на неё устремив взор в небо, голубизна этого неба заставляла вновь погружаться в мечтания... Многие девочки мечтают сидеть в высокой и в итоге что-бы их забрал прекрасный принц, так Даниель мечтает о другом, что бы он спас эту девушку сидящую в башне. Естественно мечтание ребёнка... Он расслабился и смотрел только в небо, и больше не на кого и не на что.

131

Девушка удивилась и от восторга говорит
- а научи меня превращаться в пикси!Мне кажется здорово даж оч
Девушка не долго думав щелкнула пальцами и стала невидимкой и говорит
-Ну как тебе это?!

132

-Тебе же лучше! А мне пикси не нравится. Такая маленькая... Ужас...

133

-Малышка..смотри какой симпатичный парень!
Девушка сидела и смотрела на парня.Мечтала  и просто сказать влюбилась в него.И воображала как с ним познакомится.Но Юля была немного стеснительна по этому подойти первая она не могла.

134

-Ага... Хм... Судя по выражению его лица-он мечтает. Кстать ты тож. Может познакомишься? или как всегда?

135

-Не-е-е-е.....исключение...я слишком стеснительна!
Девушка быстро пробормотала и любовалась дальше.Подняла руку и реско опустила образовалось 2 коктейля шоколадный поцелуй и капучино.Капучино Юля дала пикси а сама пила коктейль.И девушка дальше наблюдала за поведением парня.

136

-Значит как всегда... ммм... капучино!!! Пикси пила капучино. Судя по всему-он ей понравился. Пикси посмотрела на парня. "Хм... Мечтатель... Может помочь?"

137

-А что..до алкогольных напиток в ты не доросла малышка!Не обижайся
Девушка на пару секунд перевила взгляд на пикси и тут же продолжила дальше любоваться парнем.

138

-Ты еще не знаешь скок мне лет? не знаешь. Мне воще то 103 с половиной!!!

139

-Ого..ты что такая старая?!
Девушка чуть не поперхнулась коктейлем и не упала.Точнее упала но придержалась.

140

-Да!! Так что все! Ты еще не знаешь скок у ми было жизней!!!