Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 81 страница 100 из 400

81

-А моя мама Стелла.Она самая модная из винкс и она обладает силой солнца и луны.Она тоже очень сильная.А сейчас мама стала королевой Солярии,а я принцессой!

82

Да, твоя мама уж была модницей! сказала Моника

83

-Это точно!
Улыбнувшись сказала Ди

84

А ты в какой комнате живёшь в Алфеи? спросила Мони Дину

85

Монике надоело сидеть в парке и сказала Девочки, пока может мы с вами ещё и увидемся в Алфеи! и пошла в Алфею
-------Алфея (комнаты фей)-----Комната Моники и Дари

86

Всем приветик! Я слышала,что скоро будет какое-то сражение в Алфее, с новенькими ученицами!Это испытание и для нас и для них! Но там будет и дети трикс,я думаю,что нас с ними придётся бороться, ну или они первыми нападут! -сказала Мэй своим подругам из Алфеи

Отредактировано Мэй) (2009-06-09 12:30:44)

87

----------------спальня ЮлЬчИка
Девушка медленно шла по алее.Вдруг увидела лавочку и села.Внезапно у неё быстро забилось сердце.Она не знала что должно было произойти.Но по немала,что-то не понятное.и вдруг говорит
-Что со мной?!По чему у меня такое влюбленное состояние?!

88

-------Парк Алфеи-----
что за ужасная девчонка? уф... сложно было убрать добрую сторону... пикси думала и летела по парку. вдруг она увидела девушку, похожую на ведьму... да это и была ведьма! хоть одня приличная девчонка пикси подлетела ближе и села спинку скамейки
-Привет! Ты ведьма, да?

89

Девушка посмотрела на пикси влюбленными глазами.Слаживолось впечатление что,ведьма нашла свою пикси.Девушка сразу ответила
-Да,ведьма.....
И долго не думав спросила
-Мне кажется,у тебя нет хозяйки??!!

90

-А откуда мне её иметь, если я вообще пару минут тут?! Конечно у моей сестры была хозяйка.... Но я не она.... Чё ты на меня так смотришь?..

91

девушка не понемала что и как и вдруг говорит
-Я не знаю,у меня такого самочувствия не когда не было.....Такое впечатление что я тебя очень хорошо знаю....
Сказав последнюю фразу девушка примолкла на несколько минут.

92

-Хм... Не знаю... Со мной такого не было... пикси молчала и смотрела на луну...

93

-У меня не когда такого не было..впечатление что я кого-то по настоящему дорогого найду..но такого не когда не было....
Девушка посмотрела на луну..и вдруг у неё в глаза сердечки прорисовались.девушка с удивлением начала переносить взгляд на окружающую среду.

94

-Так... Ссори я улажу кое какие дела... Пикси расстворилась и через минуту опять появилась на том же месте с пилкой для ногтей.

95

-Прикольно
Девушка поставила перед собой ладонь  провела пару раз рукой по ней.появился черный лак.И спрашивает
-Надо?

96

-Ага! Взяла лак и начала красить ногти.
-Ты меня понимаешь как ни кто другой. Ты не подскажешь что сделать с моей сестрой, а то достала уже орать, ни чего не слышу...

97

-Легко..наложить одно из двух заклинаний или успокоения или лишения голоса..
Девушка на легке сказала и улыбнулась....

98

-Хм... Неплохая мысль... Я пойду побеседую с ней и дам немного валерьянки хи-хи! Кстати... Спасибо за идею! Пикси улыбнулась и исчезла,а лак оставила на скамейке.

99

-Не за что!!
Девушка провела рукой над лаком и он исчез.Девушка думала думала.И в друг поняла что это все её надоело.Она самая не везучая и не счастливая и расплакалась.

100

Через пару минут пикси вернулась с разбитой банкой от валерьянки. Увидев что девушка плачет, подлете к ней и спросила.
-Что случилось? Почему ты плачешь? Пикси не вольно начала гладить девушку по голове.