Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 80 из 400

61

Какие-то быстрые движение, действия...
Камелен видела все происходящее глазами пантеры, видело все, теперь, в красной цвете. Парнета вновь приготовилась к прыжку...
- ДЕМСИ!!!ПУММИ!!!БЫСТРО СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - услышала крик Дари девушка.
Мелла пыталась сопротивляться партере. Сила Хамелеона завладела ситуацией. Это Сила сделала Камелен такой. Все силу воли девушка направила на усмерение силы. Ни в какую. Глаза пантеры увидели кошку и волка.
- А теперь так.Пумми давай!Я знаю что ты это сможешь! - чуткий слуз пантеры услышал слова девушки.
Что-то быстро произошло и Камелен почувствовала, что надо еще раз напряч силу воли.
И в этот момент пантеру отбросило. Вода хлынула со всех сторон. Тело пантеры затряслось с судорогах. ерная шерсть отслаивалась клоками. Некоторые кости рости, некоторые уменьшались в размерах. Камелен почудилось на миг, что она умерла и теперь в аду. Будто бы ее кости размельчились на сотни пескинок. Партера рычала. Ее рычание смешивалось с криком Камелен, которая кричала от боли...
Все закончилось. Камелен мокрая лежала на асфальте. Рядом с ней Дари.
- Спасибо - сухо произнесла Камелен, потирая руку, на которой был браслет. По браслетом был ожог. Красная кожа ныла от боли

62

Мони прибежала в парк Что случилось? спросила она

63

Дари покряхивая встала и помогла встать Камелен.-Живая вода...-Прошептала Дари и провела рукой по руке Камелен и ожог исчез,затянулся...-Не за что...Прости меня,если ты считаешь что во всём виновата я...Ты не настоящея подруга,раз, раз...Попробывала убить меня...И дружба наша была не настоящей!-Высказалась Дари и отвернулась.

64

.-Не за что...Прости меня,если ты считаешь что во всём виновата я...Ты не настоящея подруга,раз раз...Попробывала убить меня...И дружба наша была не настоящей!- -услышала слова девушки Камелен.
Ведьма была шокирована.
"Неужели она не поняла?"
Если со стороны камелен казалась ровнодушной, то в нутри нее сейчас плакала ранимая девушка с черными волосами...
Дари отвернулась.
Камелен резко дернулась. Щелчок - Мелла превратилась в фею, с которой недавно встретилась в этом же парке.
Что случилось? - услышала Мелла в образе Моники.
- А! Это ты, глупая "беленькая" - насмешлево произнесла Камелен голосом светлой феи.
Щелчок. Камелен стала превратившейся феей Моникой

65

Дари, ты что знаешь её? спросила Дари указывая на ведьму с которой встречались утром.

66

Дари развернулась.-Камелен!Я не узнаю тебя..Всё что было раньше,наша дружба..Всё мгновённо исчезло!Почему,почему?!Почему ты сечас лезешь к Монике?!Неужели ты думаешь что она виновата в смерти твоих родителей?!Не смей,не смей,Камелен!Если ты моя подруга т ыпоймёшь это...А если нет...То...Тогда уходи...Ты тогда не моя подруга...-Сказала Дари.

67

"Моника" повернулась к Дари.
- Ты так легко меня бролаешь и сейчас. Я всегда шла за тобой. Ты нет. - сухо произнесла она.
Щелчок. Камелен стала вновь той маленькой девочкой, которой была, когда убили ее родителей. На лице были капли алой крови. В глазах слезы.
- Скажи это мне в лицо. - в глазах маленькой камелен была смерть...

68

Эм..... Моника хотела ответить за Дари но в голову нечего не приходило

69

-Что тебе сказать?!Что?!-Спросила Дари.У неё на глазах опять появились слёзы.-Я всегда тебя защищала!Всегда!И сейчас тоже!Ты чуть меня не убила,а я спасла тебя!СПАСЛА!Несмотря не на что!А ты..Ты...Ты всегда своим поведением заставляешь меня плакать!Всегда!Вспомни тот день когда мы поругались!Тогда ты,именно ты,первой пришла ко мне и наорала на меня.А я потом всю ночь рыдала...-Крикнула Дари и побежала.Капли слёз падали на асфальт.
--------->Комната Моники и Дари.

70

Маленькая Камелен стояла молча. По щеке ее слользнула вниз слеза.
- Извини - детским голосом сказала Камелен, искренне сожалея.
Вспышка.
На месте, где стояла Мелла ничего не осталось...

71

Моника стояла молча Ну что мне щас делать? подумала девушка и пошла обратно в кафе
-------Кафе-----

72

Когда все уже ушли и наступила прохладная ночь. Когда на небе намигали разноцветные малюсенькие лампочки. Когда в темной траве застрекотал сверчок. Когда в парке не было ни души, возле проломленого чем-то асфальта и поломанной скамеки засверкал камушек. Он подпрыгнул и превратился в чероволосую девушку с голубыми глазами. Девушка стояла в легком платье пепельного цвета, хотя было довольно холодно. На глазах девушки были слезы, на бледный щеках были слезы. Она тихо всхипывала, бутдо билась в истерике, но тщательно это скрывала. Белки глаз ее покраснели. Нос был красным. Губы распухли. Девушка взглянула на серебрянный браслет на ее левой руке. Под браслетом был шрам, белый-белый, как мел. Она дотронулась до него рукой и быстро ее одернула.
-Ай - вырвалось у нее. Шрам был горячим, как вскипяченное масло. Мокрый асфальт под ее ногамиотражал свет луны и звезд. Девушка еще раз всхлипнула и пошла по тропинке в сторону ОБ.
------------------Комната Камелен и Вивы----------

73

Кафе ======>
Аюми шла по парку, смотря себе под ноги. Ей было грустно, а точнее просто скучно. Не зная чем себя занять, девочка села на скамейку поджав под себя ноги. И тут на неё нахлынули воспоминания о её прошлом, а точнее о будущем. Она вспомнила тот день, когда впервые превратилась, она вспоминала все ссоры с друзьями, и все самые счастливые моменты. Вытащив из кармана скомканный листочек из книги заклинаний, она ещё раз всё прочитала. И только сейчас до неё дошло...
- Это капец! Это невозможно, вот гадство...
Выкрикнула она на весь парк, от чего ощутила на себе изумлённые взгляды случайных прохожих. А ведь это она ещё старалась подобрать самые приличные слова... Стукнув себя кулаком по затылку, девочка опустила голову и закрыла глаза.
"Ну и дура... Какая же я дура..."
Думала она, так как не знала способа попасть домой. Она не знала заклинание на перемещение во времени, только в прошлое. Вот за что она себя ненавидела, ведь она могла остаться здесь, в этом времени, навсегда. Эта мысль её действительно пугала, и ей было неприятно о таком думать. Одна, без друзей, в месте где ей практически ничего не известно. Что может быть хуже? Вот именно, ничего... А самое главное, где она будет жить, всё это время? Это было проблемой номер один.

74

Моника пришла в парк и села на скамейку где сидела девчка о чём-то думая Привет! сказала она девочке

75

----Комната Дианы-----

Девушка прогуливалась по парку.Увидев девушек Ди подумала:
Наверное из Алфеи!Надо познакомиться!
Подошев поближе девушка узнала Монику.
Это же Моника!Дочь Блум и Ская!Они к нам часто в гости приходили!
-Привет,Моника!Как давно не виделись!

Отредактировано Диана (2009-06-04 10:35:07)

76

Привет,Моника!Как давно не виделись! услышала Моника взади. Она бернулась она увидела Диану, дочь Стеллы и Брендона Привет, Диана! сказала Моника

77

-Ты тоже в Алфею приехала?
Радостно сказала Диана,а потом грустно закончила:
-Мама сказала что дети Трикс приходят в облачную Башню!Я надеюсь они не будут нам мстить!

78

Да! согласилась Моника потом сказала Надеюсь! Теперь рассказывай как у тебя дела? Как в Солярии? спросила Мони и посмотрела на Диану

79

Аюми сидела на скамейке и не шевелилась. Когда к ней подошла девушка, с которой она сидела в кафе, и поздоровалась, девочка улыбнулась и ответила:
- Привет, мы тогда не смогли договорить, а...
Не успев закончить свой вопрос, к фее Монике, подошла другая девушка, как выяснила Аюми, это была Диана. А самое интересное, про её существование все забыли. Это было немного обидно, но как только до неё дошло, что это дочери участниц Винкс, она тут же забыла о обиде и обратилась к ним обоим:
- Так вы дочери Стеллы и Блум, участниц клуба Винкс? А немогли бы вы мне рассказать что нибудь о них?
Поинтересовалась она, жестом предлагая девушкам сесть. Со стороны она могла показаться какой то фанаткой, но это конечно было не так, просто ей была очень интересна эта история.

80

Так вы дочери Стеллы и Блум, участниц клуба Винкс? А немогли бы вы мне рассказать что нибудь о них?  поинтересовалась Аюми
Да! Я дочь Блум! сказала девушка Моя мама была сильной из винкс и обладала силой Огня Дракона, до 16 лет она жила на Земле но на на самом деле она была принцессой на планете Домино, а эту планету разрушили 3 древние ведьмы. начала расказывать Моника о Блум