Какие-то быстрые движение, действия...
Камелен видела все происходящее глазами пантеры, видело все, теперь, в красной цвете. Парнета вновь приготовилась к прыжку...
- ДЕМСИ!!!ПУММИ!!!БЫСТРО СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - услышала крик Дари девушка.
Мелла пыталась сопротивляться партере. Сила Хамелеона завладела ситуацией. Это Сила сделала Камелен такой. Все силу воли девушка направила на усмерение силы. Ни в какую. Глаза пантеры увидели кошку и волка.
- А теперь так.Пумми давай!Я знаю что ты это сможешь! - чуткий слуз пантеры услышал слова девушки.
Что-то быстро произошло и Камелен почувствовала, что надо еще раз напряч силу воли.
И в этот момент пантеру отбросило. Вода хлынула со всех сторон. Тело пантеры затряслось с судорогах. ерная шерсть отслаивалась клоками. Некоторые кости рости, некоторые уменьшались в размерах. Камелен почудилось на миг, что она умерла и теперь в аду. Будто бы ее кости размельчились на сотни пескинок. Партера рычала. Ее рычание смешивалось с криком Камелен, которая кричала от боли...
Все закончилось. Камелен мокрая лежала на асфальте. Рядом с ней Дари.
- Спасибо - сухо произнесла Камелен, потирая руку, на которой был браслет. По браслетом был ожог. Красная кожа ныла от боли
Парк
Сообщений 61 страница 80 из 400
Поделиться612009-06-02 17:40:45
Поделиться622009-06-02 17:41:52
Мони прибежала в парк Что случилось? спросила она
Поделиться632009-06-02 17:45:08
Дари покряхивая встала и помогла встать Камелен.-Живая вода...-Прошептала Дари и провела рукой по руке Камелен и ожог исчез,затянулся...-Не за что...Прости меня,если ты считаешь что во всём виновата я...Ты не настоящея подруга,раз, раз...Попробывала убить меня...И дружба наша была не настоящей!-Высказалась Дари и отвернулась.
Поделиться642009-06-02 17:49:39
.-Не за что...Прости меня,если ты считаешь что во всём виновата я...Ты не настоящея подруга,раз раз...Попробывала убить меня...И дружба наша была не настоящей!- -услышала слова девушки Камелен.
Ведьма была шокирована.
"Неужели она не поняла?"
Если со стороны камелен казалась ровнодушной, то в нутри нее сейчас плакала ранимая девушка с черными волосами...
Дари отвернулась.
Камелен резко дернулась. Щелчок - Мелла превратилась в фею, с которой недавно встретилась в этом же парке.
Что случилось? - услышала Мелла в образе Моники.
- А! Это ты, глупая "беленькая" - насмешлево произнесла Камелен голосом светлой феи.
Щелчок. Камелен стала превратившейся феей Моникой
Поделиться652009-06-02 17:53:58
Дари, ты что знаешь её? спросила Дари указывая на ведьму с которой встречались утром.
Поделиться662009-06-02 17:55:10
Дари развернулась.-Камелен!Я не узнаю тебя..Всё что было раньше,наша дружба..Всё мгновённо исчезло!Почему,почему?!Почему ты сечас лезешь к Монике?!Неужели ты думаешь что она виновата в смерти твоих родителей?!Не смей,не смей,Камелен!Если ты моя подруга т ыпоймёшь это...А если нет...То...Тогда уходи...Ты тогда не моя подруга...-Сказала Дари.
Поделиться672009-06-02 17:59:05
"Моника" повернулась к Дари.
- Ты так легко меня бролаешь и сейчас. Я всегда шла за тобой. Ты нет. - сухо произнесла она.
Щелчок. Камелен стала вновь той маленькой девочкой, которой была, когда убили ее родителей. На лице были капли алой крови. В глазах слезы.
- Скажи это мне в лицо. - в глазах маленькой камелен была смерть...
Поделиться682009-06-02 18:06:27
Эм..... Моника хотела ответить за Дари но в голову нечего не приходило
Поделиться692009-06-02 18:07:47
-Что тебе сказать?!Что?!-Спросила Дари.У неё на глазах опять появились слёзы.-Я всегда тебя защищала!Всегда!И сейчас тоже!Ты чуть меня не убила,а я спасла тебя!СПАСЛА!Несмотря не на что!А ты..Ты...Ты всегда своим поведением заставляешь меня плакать!Всегда!Вспомни тот день когда мы поругались!Тогда ты,именно ты,первой пришла ко мне и наорала на меня.А я потом всю ночь рыдала...-Крикнула Дари и побежала.Капли слёз падали на асфальт.
--------->Комната Моники и Дари.
Поделиться702009-06-02 18:11:45
Маленькая Камелен стояла молча. По щеке ее слользнула вниз слеза.
- Извини - детским голосом сказала Камелен, искренне сожалея.
Вспышка.
На месте, где стояла Мелла ничего не осталось...
Поделиться712009-06-02 18:23:26
Моника стояла молча Ну что мне щас делать? подумала девушка и пошла обратно в кафе
-------Кафе-----
Поделиться722009-06-02 23:21:38
Когда все уже ушли и наступила прохладная ночь. Когда на небе намигали разноцветные малюсенькие лампочки. Когда в темной траве застрекотал сверчок. Когда в парке не было ни души, возле проломленого чем-то асфальта и поломанной скамеки засверкал камушек. Он подпрыгнул и превратился в чероволосую девушку с голубыми глазами. Девушка стояла в легком платье пепельного цвета, хотя было довольно холодно. На глазах девушки были слезы, на бледный щеках были слезы. Она тихо всхипывала, бутдо билась в истерике, но тщательно это скрывала. Белки глаз ее покраснели. Нос был красным. Губы распухли. Девушка взглянула на серебрянный браслет на ее левой руке. Под браслетом был шрам, белый-белый, как мел. Она дотронулась до него рукой и быстро ее одернула.
-Ай - вырвалось у нее. Шрам был горячим, как вскипяченное масло. Мокрый асфальт под ее ногамиотражал свет луны и звезд. Девушка еще раз всхлипнула и пошла по тропинке в сторону ОБ.
------------------Комната Камелен и Вивы----------
Поделиться732009-06-03 17:34:23
Кафе ======>
Аюми шла по парку, смотря себе под ноги. Ей было грустно, а точнее просто скучно. Не зная чем себя занять, девочка села на скамейку поджав под себя ноги. И тут на неё нахлынули воспоминания о её прошлом, а точнее о будущем. Она вспомнила тот день, когда впервые превратилась, она вспоминала все ссоры с друзьями, и все самые счастливые моменты. Вытащив из кармана скомканный листочек из книги заклинаний, она ещё раз всё прочитала. И только сейчас до неё дошло...
- Это капец! Это невозможно, вот гадство...
Выкрикнула она на весь парк, от чего ощутила на себе изумлённые взгляды случайных прохожих. А ведь это она ещё старалась подобрать самые приличные слова... Стукнув себя кулаком по затылку, девочка опустила голову и закрыла глаза.
"Ну и дура... Какая же я дура..."
Думала она, так как не знала способа попасть домой. Она не знала заклинание на перемещение во времени, только в прошлое. Вот за что она себя ненавидела, ведь она могла остаться здесь, в этом времени, навсегда. Эта мысль её действительно пугала, и ей было неприятно о таком думать. Одна, без друзей, в месте где ей практически ничего не известно. Что может быть хуже? Вот именно, ничего... А самое главное, где она будет жить, всё это время? Это было проблемой номер один.
Поделиться742009-06-03 19:00:45
Моника пришла в парк и села на скамейку где сидела девчка о чём-то думая Привет! сказала она девочке
Поделиться752009-06-04 10:34:24
----Комната Дианы-----
Девушка прогуливалась по парку.Увидев девушек Ди подумала:
Наверное из Алфеи!Надо познакомиться!
Подошев поближе девушка узнала Монику.
Это же Моника!Дочь Блум и Ская!Они к нам часто в гости приходили!
-Привет,Моника!Как давно не виделись!
Отредактировано Диана (2009-06-04 10:35:07)
Поделиться762009-06-04 10:38:32
Привет,Моника!Как давно не виделись! услышала Моника взади. Она бернулась она увидела Диану, дочь Стеллы и Брендона Привет, Диана! сказала Моника
Поделиться772009-06-04 10:46:24
-Ты тоже в Алфею приехала?
Радостно сказала Диана,а потом грустно закончила:
-Мама сказала что дети Трикс приходят в облачную Башню!Я надеюсь они не будут нам мстить!
Поделиться782009-06-04 10:51:28
Да! согласилась Моника потом сказала Надеюсь! Теперь рассказывай как у тебя дела? Как в Солярии? спросила Мони и посмотрела на Диану
Поделиться792009-06-05 09:30:02
Аюми сидела на скамейке и не шевелилась. Когда к ней подошла девушка, с которой она сидела в кафе, и поздоровалась, девочка улыбнулась и ответила:
- Привет, мы тогда не смогли договорить, а...
Не успев закончить свой вопрос, к фее Монике, подошла другая девушка, как выяснила Аюми, это была Диана. А самое интересное, про её существование все забыли. Это было немного обидно, но как только до неё дошло, что это дочери участниц Винкс, она тут же забыла о обиде и обратилась к ним обоим:
- Так вы дочери Стеллы и Блум, участниц клуба Винкс? А немогли бы вы мне рассказать что нибудь о них?
Поинтересовалась она, жестом предлагая девушкам сесть. Со стороны она могла показаться какой то фанаткой, но это конечно было не так, просто ей была очень интересна эта история.
Поделиться802009-06-05 11:27:10
Так вы дочери Стеллы и Блум, участниц клуба Винкс? А немогли бы вы мне рассказать что нибудь о них? поинтересовалась Аюми
Да! Я дочь Блум! сказала девушка Моя мама была сильной из винкс и обладала силой Огня Дракона, до 16 лет она жила на Земле но на на самом деле она была принцессой на планете Домино, а эту планету разрушили 3 древние ведьмы. начала расказывать Моника о Блум