Что это с ней? подумала девушка
Парк
Сообщений 41 страница 60 из 400
Поделиться422009-06-02 12:17:35
Камелен взлетела в небо. Летать она любила, и могла это делать хоть каждый день, но все же что-то ей мешало...
- Что такое? - она почувствовала тревогу за ухом. - Сейчас... О, нет!
Энергетическое поле вокруг ведьмы-демон росло. Спастись было мозно, если ты с этим уже не раз сталкивался. А те кто сталкивался не оставался в живых. Выход один - валить пока тебя не разоврало на песчинки.
"А если попробовать сканировать ее силу и соединить... А что, попробовать можно! Мне терять нечего!" - решилась Мелла. Она впитывала энергию Флосс. Теперь она ее соединила со своей. Да уж, мощная смесь, гремучая.
"Щит!" - мысленно велела силе она. Щит накрыл ее и, неповерите, фею. Камелен было жаль ее.
Поделиться432009-06-02 12:21:14
Фею накрыл щит Щит? Зачем? испугалась Моника
Поделиться442009-06-02 12:26:57
В голове Флосс был полный беспорядок, одни голоса шептали что нужно добить всех кто присутствовал тут, другие, то что нужно идти домой, духи из книги выбираются наружу. Это могло произойти, и если духи книги выберутся наружу то измерение может быть в опасности, духи умерших просто не смогут вернуться обратно. Но всё это было обманчиво, её поле росло с огромной скоростью, и через боль в голове, Флосс встала.
-Аура тьмы, аура смерти, ко мне!
Вдруг начался ураган, всё небо потемнело, даже некоторые деревья упали на землю.
-Сегодня духи разбушевались не на шутку
Сказала Флосс
-Контр заклинание, все ведьмы и духи, идите по местам, дайте покоя смертным нам!
Всё прекратилось, а связь между силой Флосс и Комелен оборвались
Поделиться452009-06-02 12:32:13
Мощная сила у этой Floss! подумала девушка
Поделиться462009-06-02 12:42:04
Когда все стихло, Камелен быстро и ниеому незаметно прекратилась в серую птицу.
"Нет смылса продолжать сегондяшний день тут. Уже 12 часов и мне пора в ОБ" - мысленно сказала всем Камелен. - "Прощайте"
Она взлетела высоко в небо. Сровнялась с облаками, которые из-за Флосс появились здесь.
=====ОБ
Поделиться472009-06-02 12:56:14
Моника стала обычной и пошла в сторону Алфеи
--------Алфея (Комнаты фей)------
Поделиться482009-06-02 15:54:39
Дари пришла в парк и села на скамейку.Слёзы уже высохли,но следы от них были видны."Пумми и Демси хорошо..Они животные,им не понять..."-Вспомнила про своих животных Дари.Потом она посмотрела на руку на которой был браслет. На вид обычный серебряный браслет. Сделан из дугообразносогнутой отлитой из помеси металлов прочной пластины. Если приглядеться можно было заметить маленький "тайничок". Крышечка открывалась и под ней находилась мелкая надпись, сделанная золотом: Камелен и Дари = друзья на веки. Дари открыла тайничёк и прочитала надпись.Слёзы появились у неё на глазах..."Камелен,ах,Камелен...Зачем?Зечем?Где ты сечас?Почему мы посорились?"-Мелькали у Дари мысли.Первая слеза упала на браслет-в тайничёк,который оставался открытым.
Поделиться492009-06-02 15:54:41
"Черт! Я же не хотела сюда приходить!" - думала ведьма.
- Вот черт! - вслух выругалась девушка.
Она прошла дальше по парку, глупо было возвращатся, да и лень...
Поделиться502009-06-02 16:01:01
Дари сидела.Она можно сказать,плакала.Слёзы капали на браслет,но только слёзы.Вслух нечего не было.Вдруг подум ветер и с лица Дари исчезли слёзы.Она поёжилась."Брр...Холодно..."-Подумала она.Она закрыта тайник."А вдруг начнёться дощ?"-Подумала Дари,но уходить не хотелось.
Поделиться512009-06-02 16:05:08
Сильно похолодало. Ветер был сильный, серерный. Казалось что сейчас лдинка на носу вырастет! Камелен поежилась, но все же шла.
"И что меня заставило переться сюда?" - ругалась просебя девушка.
Она почувствовала знакомое энергополе.
"Что?" - заволновалась девушка, но внешне не показывала это, как в общем и всегда.
- Дари? - вслух позвала старую знакомую (подругу) девушка. Она ее еще не видела, но чувствовала что та очень близко...
Поделиться522009-06-02 16:16:51
Дари сидела в одной футболке,ей было очень холодно."Та блин!Когда надо эта сила идёт к той феи!Задолбали!!!"-Ругалась про себя Дари.Вдруг знакомый голос(хоть и забытый) позвал:
-Дари?-Дари обернулась.Она уведела свою старую подругу.Руки у неё начали трястись...
-Камелен?Мелли?
Поделиться532009-06-02 16:30:24
-Камелен?Мелли? - услышала девушка взволнованный голос подруги. Сердце Камелен размякло и она сново стала одычной девушкой, без силы Хамелеона. Искринность вернулась вместе с памятью. В голове возникли образы, когда Дари и Мелла ругались. Какие сильные и грубые слова они говорили друг другу. Как больно сделали себе. Попутно Камелен вспомнила лицо мертвых родителей, сестренки...
"Прекрати!" - потерю силы как рукой сняло! - "Она предала меня!"
Опираясь на силу Энерговолн мелла нашла Дари. Девшука силела на скамейке и мерзла, со слезами на глазах и как показалось Мелле, испугом.
- Дари... - выдохнула девушка и скинула накидку. Произнеся что-то на латыне она прекратила свою одежду в теплый пуловер, а накидку протянула сарой подруге. - Держи. - ровнодушно сказала она.
Поделиться542009-06-02 16:38:24
-Спасибо...Мелли...А ты на меня сильно злишься?Камелен,прости...-Сказала Дари заветные слова.Слеза упала на руку.-Я его не сняла,Камелен...-Сказала Дари и показала Мелли браслет.-Прости,но ведь не я убила твоих родителей!И из-за этого нельзя мстить всему миру...-Сказала Дари и отдала накидку Мелли.-Думай обо мне что хочешь,кричи на меня,обижайся...Ударь силой,убей...Но ты всегда будешь моей подругой!-Громко сказала Дари и посмотрела Камелен в глаза.
Поделиться552009-06-02 16:48:58
Слова Дари пробудили в сердце Камелен давно и глубоко спрятанную боль.
- Заткнись! - перебивала девушку Мелла, чьи глаза наполнялись темнотой, как небо. - Ты не понимаешь что ты несешь!!!
Камелен сильно топнула ногой, так что асфальт проломился под ней (сила Хамелеона при сильной злости придала ей физической силы). Мелла сжала кулаки и позади ее улетело два гиганстких дерева - энерговолна была очень мощьной.
- Это все этот чертов браслет! если бы можно было его снять! - стиснув зубы шипела как ядовитая змея Мелла. - Ты не убивала моих родителей? Что ты вообще об этом знаешь? Глупая "беленькая"! ААА! - волной энергии отбросило еще пару деревьев. - Ты нет, а убили они. Белые маги и феи и волшебницы! Они УИБИЛИ РАДИ ВЛАСТИ! Белые маги! Продали все ради этого! Вы все такие! ТОлько мрак и тьма не способна продать душу, потому что у мрака нет души! не предаст он! И я не предам его!
Поделиться562009-06-02 16:53:27
-Это ты нечего не понимаешь!!!То были не белые маги,раз они убили твоих родителей!То ЗЛО!!!То ТЬМА!!!Убивай меня,раз ты тоже тьма!Мне всё равно!УБИВАЙ!!!Ты мне больше не подруга,раз так говоришь!Ты,именно ты предала меня!!!-Глаза Дари напонились слезами.
Поделиться572009-06-02 17:01:01
УБИВАЙ!!! - крикнула Дари и подтолкнула Камелен к следующему:
Внутри ведьмы бушевал тайфун!Столкнулись две стороны: мозг и сердце. Побеждал пока что мозг, но сердце не собиралось сдаваться. В конце концов победила сила. Меллу затрясло.
Ты,именно ты предала меня!!! - в сердце Меллы кольнуло точно иглой.
- Уходи, пока жива - тихо, но спокойно сказала Камелен, добрым голосом. В голосе была забота.
Камелен прекратилась в огромную пантеру. Глаза были налиты чем-то алым, точно человеческой кровью. Мраморные клыки отражали лицо Дари, словно зеркало. Мышцы напряглись для смертоносного прыжка...
Поделиться582009-06-02 17:08:45
-Хорошо!-Крикнула Дари.Она плакала.-Убивай,ешь меня!Если ты убъёшь меня браслет испаритсья,знай об этом!И жаль что ты уже НИКОГДА не узнаешь,как ты мне была дорога...-У Дари была истерика.Она осела на пол и начала тихо-тихо плакать.Голову она опустила,что бы не видеть глаза старой подруги.Она ждала когда Мелли её убъёт...
-Мне лучше умереть,ты не будешь мучаться..Хотя я не знаю..Тебе наплевать на меня,раз ты хочешь меня убить...Ты дружила со мной не по настоящему...А я всю душу вложила в тебя и в нашу дружбу..Моим родителям скажи,хотя ты не скажешь,что я умерла...давай,нападай,но помни что ты не настоящея подруга!Ты ЗЛО!!!-Говорила и говорила Дари.Последнюю фразу она выкрикнула.Жаль,как жаль было ей сечас весь мир...Бедные они все...Дари продолжала истекать слезами...
Поделиться592009-06-02 17:17:24
"Что я творю? Это не я! Что происходит?"
Черная как ночь пантера с серебряным браслетом на передней лапе скалила зубы. Налитые кровью глаза смотрели на пульсирующую артерию на шее феи.
"Я не хочу убивать ее." - сказала себе Камелен, но партера ее не слушалась. Сейчас казалось Камелен, ее тело захватила это крофожаждящая особа - животное с заключонной внутри душой человека, которая не может ни-че-го сделать.
- Грррръ - рычала дикая кошка, показывая свои острыва как бритка зубки. Мышцы, все ще напряженные, все еще напрягались, но медленно-медленно. пантера расчитывала троекторию полета, силу удара и питательность крови девушки.
"Глупая "беленькая"! Беги! Чего ты несешь? Вали отсюда!" - билась внутри пантеры душа Камелен.
Браслет на лапе пантеры накалился до красноты и обжег шкуру дикой кошке. Та, казалось по-человечески, вскрикнула от боли. Атака на Дари перенеслась на пару секунд
Поделиться602009-06-02 17:27:55
Дари стояла."Ччтто с ней?!Ппочемму??!"-Пронеслось в голове у Дари,но она не хотела сдаваться."Пусь потом меня хоть убивает,ноя сделаю это!"-Подумала Дари и сложив руки рупором возле рта заорала как только могла.
-ДЕМСИ!!!ПУММИ!!!БЫСТРО СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-Заорала девушка.Сразу с двух сторон на неё понеслись стрелы.Это была её Пумми и Демси.Рядом с Дари были Демси и Пумми.Они напряжённо смотрели на свою хозяйку.
-А теперь так.Пумми давай!Я знаю что ты это сможешь!-Душа Дари перенеслась в тело Пумми,а душа Пумми перенеслась в тело Дари.
-Мяу...-Удивлённо сказала "Дари"."Кошка" в это время высоко подпрыгнула и сделалась тигром.Большим и кровожадным.А волтчица превратилась в Дари.Две Дари и тигр..Внушительная картина...Две Дари прыгнули на спину тигра и он понёсся на пантреру.
"Прости меня..."-Подумала настоящея Дари и в образе тигра прыгнула на Мелли в образе пантеры.Пантера упала...Две Дари спрыгнули и побежали к Пантере.И вот убольшенная сила Воды ринулась в пантеру.Из тела пантеры вылетела Мелли...Всё вернулась.Мелли лежала на асфальте,пантеры не было,Дари лежала рядом с Мелли,а живоные Дари благополучно были отправлены в её комнату...