Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 21 страница 40 из 400

21

- А я хочу! - сказала Камелен и ударила по девушке мощьной волной чистой энергии

22

Огненный щит! и вокруг Моники образовался щит

23

Камелен сканировала силу Моники.
"Да уж. Сила еще та. Но я ведь ее могу скопировать, нет?"
- Лучше бы ты не светилась со своей силой! Огонь Дракона! - ударила по Монике Камелен
ОФФ: пока. мне пора. до завтра

24

ОФФ: пока

25

ОФФ:а вот и первый мой пост хД
Флосс переместилась в парк что бы развеется
Уф, как это утомительно - переезжать в другое измерение!
Подумала она. Вдруг она увидела что на неё летят какие - то доски, видимо тут была драчка, и точно!
-Щит!
Закричала Флосс и доски не попали в неё.
-Что тут происходит?
Флосс подошла поближе

26

Тогда огонь против огня! сказав это Моника появлися шар в который Мни  бросила в сторону Камелен

27

Удар, который девушка направила на "беленькую" был довольно сильный, но он отличался от оригенального удара силы Огня Дракона.
"Тайна, должна остаться тайной, иначе я погибну" - ежедневнно повторяла про себя Камелен, как клятву.
А сейчас они бились. Битва? ЗЩвучит слишком. Скорее всего это просто спор

28

Флосс прищурилась потому что была яркая вспышка, похоже атака была как с одной и с другой стороны одна и та же. Ну как это возможно? Флосс решила тоже вступит в борьбу и не разобрав кто из них кто, образовала шар, и сказала
-Ищи фею!
Шар полетел точно по назначению к Монике

29

Ну немогу же я биться вечно с этой ведьмой! думала про себя Моника защищаясь от атак ведьмы

30

Тут к Моне подлетел шар Чт это такое? спросила фея

31

Сила Энергополей позволяла ощущать присутствие посторинних волшшебный существ поблизости. Камелен придупреждала ее сила об опасности или приближении энергии легкой болью за ухом. Именно сейчас Камелен ощутила сильную режущую боль за ушной раковиной.
"Какого черта?!" - мелькнула мысль в ее голове.
Ведьма сорвалась и упала на траву парка. Теперь она вновь стала собой.
"Все "беленькие" жестоки. Надо быть осторожной" - решила она и образовала насколько могла сильный шит вокруг себя.

32

Шар остановился перед Моникой, а потом сильно ударил по ней.
-Теперь понятно кто из них ведьма а кто нет.
Усмехнулась Флосс. Она подлетела к Камелен.
-Из за чего тут у вас такая борьба?
Спросила Флосс.
Скорее не борьба а детские шалости, раз такая слабая фея
Подумала Флосс

33

Моника лежала на траве потом встала Две ведьмы? Я несмогу с ними одна справится! подумала девушка А ты кто? спросила она у Floss

34

Сильный энергетический удар. Энегро волна. - все это почувствовала Камелен закрытимы глазами.
"Черт. У кого такое сильное энегрополе, а?" - ругалась девушка, пытаясь приоткрыть хотя один глаз.
Послышались чьи-то шаги рядом.
"Скорее всего девушка. Легкие шаги. Свободные"
-Из за чего тут у вас такая борьба? - спросила кто-то.
Камелен пыталась справиться с резью за ухом.
"А еще говорят, что моя сила полезна. Какого черта?! Она меня сама оглушает лучше врага!" - ругалась ведьма.
Ей в конце концов удалось побороть себя и прилив энергии и она приоткрыла слабо глаза.
- Какая еще борьба?! Это у нас так себе, спор сторон. Темноты и Света. - иронизировала Мелла, пытаясь поднятся

35

-Такое вообще то каждый день бывает
Легко сказала Флосс. Вдруг она услышала вопрос феи
-А ты кто?
-Мне не стоит отвечать на этот вопрос, моё имя Флосс, и я демон - ведьма. думаю этим всё сказано.
Флосс сказала это спокойно, без всяких запинаний, и отвернулась от феи, хотя знала, что многие бы нанесли её удар в спину, и в большинстве случаев так и бывало, но у Флосс был ещё один козырь в рукаве - её всегда оберегала её аура, и поэтому некаторые атаки противника шли против них самих
Раз, два, три...
Флосс начала считать секунды когда же Моника решится дать отпорный удар.

36

Она что хочет чтбы я на неё напала? Тогда пусть получает! подумала девушка и направила свою силу на Floss

37

Три!
Подумала Флосс и девушка сделала свою атаку.
Её энергетический шар отскочил от Флосс как мячик и полетел в сторону Моники.
"De vermis musteriis", хорошая книга. Её заклинания помогли мне обрести такую ауру
Подумала Флосс
-Эх, ничем вы не отличаетесь от всех остальных моих соперников!
Флосс повернулась лицом к Монике

38

-Такое вообще то каждый день бывает - услышала Камелен.
Она наконец-то встала.
"Надо работать над собой! Буду тренировать силу воли, каждый день! Насну с понедельника." - решала девушка. - "Вот только с которого понедельника, какого года и века!" - просебя подшутила она. - "Фея ведет себя очень глупо, в общем как и все "беленькие"! Глупые существа! Как же вы жестоки, когда дело касается власти!"
- Я ненавижу вас - прошипела она поднос себе.
Собравшись с мыслями она вновь превратилась в фею, стала точным ее клоном.
- Полетели!

39

Моника взлетела и её атака от которой Floss откочила просто увернулась Сильные соперники! подумала по себя Моника

40

Вдруг Флосс оглушил мощный ультра звук, в её голове шептались непонятные голоса, это бывало редко, но всё же бывало, у каждого обладателя книги заклинаний эти голоса могли мучать её минуту, может час, или даже день. Сколько посчитают нужным. Флосс села на траву и держась за голову сидела, когда она была в таком состоянии она не могла контролировать свои силы, и по этому они могли разбушеваться или наоборот  - не подавать никаких знаков