Дети Winx и Трикс

Объявление

Администрация форума:
Главный администратор
Моника
написать глав. админу ЛС
Заместитель главного администратора
Дари
написать админу ЛС
Программный администрарор
Камелен
написать админу ЛС
Администратор
ЮлЬчИк
Модераторы проекта:
Чатта
Полезные ссылки:
Шаблоны анкет
Шаблон анкет для взрослых
Правила
Важное
Наш баннер:

Дата и время:
Новости/Доска объявлений:
Помните! Пользователи не заполневшие анкеты не могут видеть весь форум!
События игры:
Пока что еще нет сюжета, но мы все равно играем.
В Алфею, ОБ, и др. школы Макикса въезжают первокурсники и первокурсницы.

Баннеры:
Поддержка форумов winx [WinxClub] Попади в волшебный мир winx Попади в волшебный мир winx

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 341 страница 360 из 400

341

Юля шла пока случайно не наткнулась на парня по имени Джош.Она сбила его с ног и говорит.
-И звените...я  сегодня не много растеряна.И он в ответ
-Да..нет...это я!сказал парень смотря ей в глаза.

342

Сел на лавочку мысленно злясь на себя и на всех.

343

Джош помог Юле встать и смотря ей прямо в глаза сказал несколько кломплементов. И предложил сесть на лавочку.Юля согласилась кимвом головы и села за блежайшую лавочку.Рядом сел Джош и взял её за руку смотрел на неё а девушка куда-то в даль.Юле очень хотелось расплакатся от того что рядом нет её любимого Даниеля.Джош что--то бубнел.А юля лишь думала о своей LOVE/

344

Даниель облакотился о спинку лавочки и смотрел на голобое небо, положив руки за голову. Мысли были забиты одной Юлей...

345

О привет-сказала Дарси увидев Даниеля и Юлю.

346

Девушка сидела и вдруг перевела взгляд на Джоша.И увидала в его глазах.То чего ей больше всего не хотелось.По тому что она любила Даниеля.Вдруг встала с лавочки и говорит.
-И звени...Я так не могу.Джош встал схватит её за руку и говорит.-Мне все равно.Мы будем вместе.-Даже если ты меня не любишь..все равно полюбишь..поняла меня?!.Юля начала злится и говорит
-Пусти...

347

Переведя взгляд куда то в сторону, ему на глаза попалась до ужаса не приятная картина, он вскачил с лавочки и рванул в ту сторону, где так называемый Джош держал Юлю за руку. Остановившись на несколько метров дельше от этой "пары" которая друг друга не любила и посмотрел на Джоша очень ледяным взглядом.
-Тебя не учили не приставать к девушкам, если они этого не хотят?-голос был так же холоден как и его взгляд. Взмах рукой заставило дерево "оживится" ветвь потолще резко откинула Джоша от Юли.

348

Дшож посмотрел злым взглядом на Даниеля.В глазах горел огонь в руке появилась сфера и он запустил её в Даниеля.Юля же в это время лежала на траве и кое как пыталась прийти в норму.

349

Даниель вовремя подпрыгнул и "отлетел" встав на спинку ближайшей скамейки. Счастье для него то, что он не может превращатся в доброго фея, но отпрыгивать влево, вправо, назад и вперёд он мог. Даже без прыжков в высоту не куда не уйдёшь.

350

Джош взял всю силу ,точнее в половину и ударил в Даниеля.Вокруг не было не души помочь Юле.И в друг Джош говорит.
-Она тебя не любит ..осознай!У Джоша план.Разозлить Даниеля что-бы он ослаб.

351

-Вот как?-нормальным тоном-Она тебя вообще видеть не хочет. да и я её сам терпеть не могу.-нагло врёт.

352

-Да её наплевать не тебя..она это сама сказала...Сказал искрению ложь.И стал драться с даниелем ...
-Она не кукла,она человек..пойми..она не для тебя..она должна быть как птица в небе..свободна..а ты ей не дашь взлететь.а я ей подярю любовь и все чего не могли дать другие парни.

353

Даниель отбивается от каждого удара выслушивая весь этот бред.
-Да... Я отнимаю свободу у всех, я люблю когда свобода есть только у меня и а все устальные подчиняются мне. -врёт-Её я свободу даже не верну.

Отредактировано Даниель (2009-09-04 21:29:28)

354

-Да...я тебе о том же..может разайдемся мирно..И я забиру Юлю..?!
Он отшел и захотел поднять девушку на руки.

355

-Нет уж... слуг не выпускаю...

356

парень отошел и разозлился.Собрал всю силу в кулак и говорит
-Уйди по хорошему..иначе убью....понял?

357

Даниель пожал плечами.
-Прошу, убивай! Но смерть моя будет не напрасной.

358

-Ты ведь сам сказал что тебе на плевать на нет..так зачем?!
Джош подумал не много..и понял что это настоящая искренняя любовь.Развернулся и ушел.Юля так и лежала на траве.Даже не пошевелилась.

359

Даниель подошёл к Юле и прижал её к себе.

360

На лице юли сбоку губ была кровь.Девушка открыла глаза и нежно улыбнулась как будто не чего не было.Юля не чего не помнила все что с ней приключилось за последнюю неделю.По тому что когда она упала она сильно ударилась головой и вдруг она говорит.
-А ты кто?!Я тебя знаю?!
Но вдруг у неё что-то ёкнуло. и у неё появилось чувство что это очень хороший человек и добавляет.
-Мне кажется что ты очень хороший человек..и не навредишь мне!